суббота, 9 февраля 2013 г.

рецепты драники фото

Горячие драники подать к столу со сметаной.

Совет. Драники готовятся быстро, их достаточно обжарить с двух сторон до румяной корочки и они за это время полностью прожарятся. Но, по желанию, можно их дополнительно немного потушить под крышкой, добавив немного воды.

Перевернуть и обжарить с другой стороны, до готовности.

Обжарить драники, на среднем огне, до румяности.

На сковороде разогреть немного растительного масла и выложить картофельную массу в виде небольших лепешек.

Хорошо перемешать.

Добавить в картофельную массу яйцо, муку, соль и свежемолотый перец.

Совет 2. Комбайн с насадкой для драников значительно облегчит и ускорит процесс приготовления.

Совет 1. Лук не только делает драники более вкусными и пышными, но и препятствует потемнению картофельной массы.

Картофель и лук натереть на мелкой терке.

Картофель вымыть, очистить и ополоснуть водой.

свежемолотый перец

растительное масло,

мука - 2 столовых ложки,

лук репчатый - 2 шт,

картофель - 6 шт (700 г),

- новая версия программы для записи рецептов!

- теперь еще удобнее!

Заходите в наш и приобретайте товары для дома и кухни с радостью!

Рецепт: Драники (картофельные оладьи)

Комментариев нет:

Отправить комментарий