Горячие драники подать к столу со сметаной.
Совет. Драники готовятся быстро, их достаточно обжарить с двух сторон до румяной корочки и они за это время полностью прожарятся. Но, по желанию, можно их дополнительно немного потушить под крышкой, добавив немного воды.
Перевернуть и обжарить с другой стороны, до готовности.
Обжарить драники, на среднем огне, до румяности.
На сковороде разогреть немного растительного масла и выложить картофельную массу в виде небольших лепешек.
Хорошо перемешать.
Добавить в картофельную массу яйцо, муку, соль и свежемолотый перец.
Совет 2. Комбайн с насадкой для драников значительно облегчит и ускорит процесс приготовления.
Совет 1. Лук не только делает драники более вкусными и пышными, но и препятствует потемнению картофельной массы.
Картофель и лук натереть на мелкой терке.
Картофель вымыть, очистить и ополоснуть водой.
свежемолотый перец
растительное масло,
мука - 2 столовых ложки,
лук репчатый - 2 шт,
картофель - 6 шт (700 г),
- новая версия программы для записи рецептов!
- теперь еще удобнее!
Заходите в наш и приобретайте товары для дома и кухни с радостью!
Рецепт: Драники (картофельные оладьи)
Комментариев нет:
Отправить комментарий